Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив


UP!: из Киева в Израиль за 131€ (май-июнь)

У израильского лоукоста UP! снова появились хорошие цены на полеты из Киева в Тель-Авив: слетать туда-обратно можно всего за 131 евро! Много дат с мая по июнь.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации. В цену не включен багаж (только ручная кладь).

Сколько продлится распродажа — неизвестно.

Цена далеко не самая лучшая, но очень неплохая (особенно для киевлян). Единственная бюджетная альтернатива — Wizz Air из Львова (цены от  582 гривен в одну сторону с багажом).

Дешевые билеты лучше всего подбирать на сайте авиакомпании, а покупать способом, описанным ниже.

Цена на сайте авиакомпании — 202$ (146 евро), чтобы купить билеты за 131 евро используйте бесплатный ваучер на скидку в 20 евро (займет 2 минуты, нужно просто зарегистрироваться в Bravofriends, подробнее про это мы писали вот тут: http://vandrouki.by/2013/udeshevit-polet/

Пример бронирования с использованием бесплатного ваучера после всех сборов:

131

Где недорого недорого жить в Израиле?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. А еще на нас можно подписаться по e-mail. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из России — Вам наверняка будут интереснен сайт vandrouki.ru.

Приятных путешествий!

Поделиться
  • Екатерина

    Скажите, пожалуйста, а в Израиль (Тель-Авив) нужна виза?

  • Екатерина

    С Украины виза (я имела ввиду)….