Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив


Девять цен на полеты внутри Азии, от которых захочется прямо сейчас улететь в Азию

Неприлично дешево можно летать не только по Европе, но и по Азии. Вот вам девять цен на полеты внутри этого континента, от которых вам захочется прямо сейчас переместиться хотя бы в Бангкок.

Обратите внимание, что все цены указаны для полетов в минимальной комплектации — без багажа (но с ручной кладью) и без питания на борту.

Куала-Лумпур — Хошимин

13 евро просит вьетнамский лоукост VietJet за полет из Куала-Лумпура в Хошимин. А это, между прочим, почти 1000 километров. Вообще, на этом лоукосте стоит слетать хотя бы ради бортпроводников.

Посмотреть все даты с такой ценой >>

Себу — Куала-Лумпур

2600 километров между филиппинским Себу и малазийским Куала-Лумпуром можно преодолеть всего за 28 евро. Во время распродаж эта цена не сильно опускается, так что билеты можно покупать прямо сейчас.

Посмотреть все даты с такой ценой >>

Куала-Лумпур — Тиручирапалли

Отправиться из столицы Малайзии на самый юг Индии можно всего за 28 евро. Невероятная цена, если учесть расстояние — 2700 километров.

Кстати, это минимальная цена для данного направления и во время распродаж сэкономить не получится.

Посмотреть все даты с такой ценой >>

Макао — Джакарта

Самый длинный маршрут в нашей подборке — ровно 2000 миль или 3200 километров между Макао и Джакартой, которые лоукост AirAsia преодолевает за 5 часов и 35 евро.

Цена феноминальная. Для сравнения, это почти как прямой рейс из Минска или Киева до Лиссабона.

Посмотреть все даты с такой ценой >>

Шанхай — Ланкави

Отправиться из Шанхая на райский остров Лангкави (почти 2400 километров) можно всего за 35 евро. Интересное предложение, если вспомнить китайский безвизовый транзит и миллион возможностей дешево улететь из Малайзии куда-то дальше.

Посмотреть все даты с такой ценой >>

Денпасар — Дарвин

Улететь из Азии (Денпасар, Бали) в Австралию (Дарвин) можно всего за 36 евро. Да, во время распродаж бывает немного дешевле, но и 36 евро за 1400 километров — отличное предложение. В Австралию же!

Посмотреть все даты с такой ценой >>

Шантоу — Куала-Лумпур

Быстро улететь из Южного Китая в Малайзию можно всего за 39 евро — именно столько предлагает AirAsia за 4,5-часовой полет из Шантоу в KL (2800 километров).

Посмотреть все даты с такой ценой >>

Гуам — Нагоя

Вишенка на торте — Гуам — Япония за 46 евро. Такая цена обнаружена впервые, и, учитывая отдаленность и количество предложений на Гуам, это просто восхитительно.

Посмотреть все даты с такой ценой >>

Бангкок — Мале

64 евро за полет из Бангкока в Мальдивы — не самое щедрое предложение, однако этот рейс AirAsia мы заметили впервые. Запасаемся терпением и ловим эти же билеты во время распродажи евро так за 40. Или покупаем сейчас.

Посмотреть все даты с такой ценой >>

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграмме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из России — Вам наверняка будут интереснее сайт vandrouki.ru, а для жителей Центральной Азии у нас есть vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Поделиться
  • Thanks!)

  • Михаил Цюрток

    КНДР обещает бомбануть Гуам, так что я бы подождал прежде чем бронировать )